关于

  |   0 评论   |   0 浏览

关于本网站

我一直有记笔记的习惯,在笔记软件里已经记了好多。后来想自己搞个网站,用来分享自己的一些笔记。最初在 Github 平台上记录,但是每次都要自己上传,比较麻烦。这个网站是最近才搭建的,用起来比较方便。

本网站的目的主要是用来督促自己多输出,如果能对您有所帮助,那是我的荣幸。欢迎有价值的讨论,如有写的不对的地方,还望不吝批评指正。

关于我

一句话总结:一个半路出家的普通码农。

学习工作经历

  • 2009年毕业,大专学历,专业是法律。
  • 毕业后,做过保健品销售、超市仓库收货员等。
  • 2013年辞职,在培训机构学习 Java 四个月。
  • 2014 年,加入一家济南的公司,主要做实施和运维,Oracle 数据库用的比较多。
  • 2017年合同到期,来到北京一家做证券市场数据的公司,我主要做 ETL 开发。
  • 2019年至今,在一家面向金融行业的公司,主要做金融机构报表开发。

技术背景:Oracle / Java / JavaScript / Rust

GitHubhttps://github.com/wangzk1900

Email:wangzk1900@gmail.com

喜欢一个人或者和朋友背着包到处游荡,在新疆出差的时候,去过天山大峡谷、吐鲁番、赛里木湖、喀纳斯、伊犁、霍尔果斯等。现在很少出去了,业余时间主要在学习。